てっぺん大和(東京都/自由が丘)
投稿日’12/05/30
地鶏はとてもプリプリとしていてうまい!衣もサクサクでオススメです![続きを読む]
Bogamari JIYUGAOKA(東京都/自由が丘)
投稿日’12/05/30
スコーンはバターの香りがよく、とてもサクサクとしていてオススメです![続きを読む]
Bogamari JIYUGAOKA(東京都/自由が丘)
投稿日’12/05/30
トマトが甘酸っぱく、ニンニクがきいていて、美味しいパスタでした![続きを読む]
Bogamari JIYUGAOKA(東京都/自由が丘)
投稿日’12/05/30
卵はとてもフワフワ&トロトロに炒められて、癖になる食感でした![続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















みょうがは香りがよく、シャキッとしていて、お肉と相性抜群でした![続きを読む]