中国酒家 大天門 浜松町(東京都/浜松町・大門)
投稿日’12/05/31
穴子はフワフワ、茄子はジューシーで、ピリッと辛い味が癖になりました![続きを読む]
焼肉うし雅(東京都/浜松町・大門)
投稿日’12/05/31
出汁がきいたスープは、卵がとてもフワフワとしていて、旨かったです![続きを読む]
焼肉うし雅(東京都/浜松町・大門)
投稿日’12/05/31
シャキシャキの野菜や、柔らかいお肉が美味しく、ピリッと辛い味が癖になりました![続きを読む]
焼肉うし雅(東京都/浜松町・大門)
投稿日’12/05/31
大トロはとても脂がのっていて、口の中でトロトロにとろけました![続きを読む]
焼肉うし雅(東京都/浜松町・大門)
投稿日’12/05/31
お肉は柔らかく、出汁がきいていて、やみつきになる美味しさです![続きを読む]
焼肉うし雅(東京都/浜松町・大門)
投稿日’12/05/31
上ロースは肉厚で、とてもジューシー!オススメのステーキです![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















蟹肉がたっぷりと入っていて、トロトロのあんが、炒飯によく絡んでオススメです![続きを読む]