美食韓国 五味五彩(東京都/自由が丘)
投稿日’12/05/29
間(東京都/自由が丘)
投稿日’12/05/29
車海老は大きく、プリッとしていて、アボカドはトロトロ!山葵のピリッと辛い味が癖になりました![続きを読む]
間(東京都/自由が丘)
投稿日’12/05/29
たっぷりと入ったズワイガニがおいしく、卵はフワフワしていてオススメです![続きを読む]
間(東京都/自由が丘)
投稿日’12/05/29
牛すじはとても柔らかく煮込まれていてプリプリ!八丁味噌がきいていて美味しかったです![続きを読む]
間(東京都/自由が丘)
投稿日’12/05/29
鶏肉は弾力があり、プリプリ!出汁がきいていて、卵はふわふわで美味しかったです![続きを読む]
間(東京都/自由が丘)
投稿日’12/05/29
エビは大きく、プリプリとしていて、濃厚なチリマヨネーズソースが癖になりました![続きを読む]
GARDEN(東京都/自由が丘)
投稿日’12/05/29
レバーの濃厚な味が口の中に広がり、とても美味しかったです![続きを読む]
GARDEN(東京都/自由が丘)
投稿日’12/05/29
パンはもっちりとしていて、チーズはトロトロにとろけてとても美味しいチーズフォンドュでした![続きを読む]
GARDEN(東京都/自由が丘)
投稿日’12/05/29
大きな鯛の身は柔らかく、脂がのっていて、ごはんにも味が染みていてオススメです![続きを読む]
GARDEN(東京都/自由が丘)
投稿日’12/05/29
牛すじはとてもプリプリとした食感で、野菜にも味が染みていてオススメです![続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
鶏肉は大きく、とてもジューシーで柔らかい!プリプリとした食感が癖になりました![続きを読む]