てつたろう(東京都/自由が丘)
投稿日’12/05/30
SECONDO CASA自由が丘(東京都/自由が丘)
投稿日’12/05/30
たっぷりと入った明太子が美味しく、クリーミーで、絶妙な美味しさでした![続きを読む]
SECONDO CASA自由が丘(東京都/自由が丘)
投稿日’12/05/30
エビはプリッとしていて、アンチョビがきいていて、とても癖になる美味しさでした![続きを読む]
SECONDO CASA自由が丘(東京都/自由が丘)
投稿日’12/05/30
ゴルゴンゾーラが口の中でふわっと香り、玉子はトロトロで美味しかったです![続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















サーロインは肉厚で、とてもジューシー!柔らかくて、美味しいステーキでした![続きを読む]