自由が丘 もつよし(東京都/自由が丘)
投稿日’12/05/31
自由が丘 もつよし(東京都/自由が丘)
投稿日’12/05/31
衣はサクサクで、モツはプリプリとしていて、口の中でトロトロにとろけました![続きを読む]
自由が丘 もつよし(東京都/自由が丘)
投稿日’12/05/31
レバーはプリッとしていて、とても濃厚な味わい!衣もサクサクでオススメです![続きを読む]
自由が丘 もつよし(東京都/自由が丘)
投稿日’12/05/31
明太子の味がきいていて美味しく、卵はふっくらと焼けていました![続きを読む]
自由が丘 もつよし(東京都/自由が丘)
投稿日’12/05/31
手羽先はとてもジューシーで、衣はサクサク!胡麻の香りがたまりませんでした![続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
モツは大きく、プリッとしていて、味噌の濃厚な味と、ピリッと辛い味が癖になりました![続きを読む]