学芸大Baru(東京都/学芸大学)
投稿日’12/05/29
たっぷりと使われたキノコは食感と香りがよく、とても旨かったです![続きを読む]
学芸大Baru(東京都/学芸大学)
投稿日’12/05/29
ムール貝はプリッとしていて、白ワインの香りがよく、旨味たっぷりのスープが美味しかったです![続きを読む]
学芸大Baru(東京都/学芸大学)
投稿日’12/05/29
ムール貝は大きく、プリプリ!香草とバターの香りがたまらなく、やみつきになる美味しさです![続きを読む]
学芸大Baru(東京都/学芸大学)
投稿日’12/05/29
小エビはプリッとしていて、ニンニクとオリーブの香りがよく、美味しかったです![続きを読む]
学芸大Baru(東京都/学芸大学)
投稿日’12/05/29
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
カレイの縁側はコリッとしていて、とても美味しく、オススメです![続きを読む]