学芸大Baru(東京都/学芸大学)
投稿日’12/05/29
学芸大Baru(東京都/学芸大学)
投稿日’12/05/29
ムール貝は大きく、プリプリ!香草とバターの香りがたまらなく、やみつきになる美味しさです![続きを読む]
学芸大Baru(東京都/学芸大学)
投稿日’12/05/29
ムール貝はプリッとしていて、白ワインの香りがよく、旨味たっぷりのスープが美味しかったです![続きを読む]
学芸大Baru(東京都/学芸大学)
投稿日’12/05/29
たっぷりと使われたキノコは食感と香りがよく、とても旨かったです![続きを読む]
せかいち 自由が丘本店(東京都/自由が丘)
投稿日’12/05/29
牛すじはとてもプリッとしていて、よく煮込まれて味が染みていました![続きを読む]
せかいち 自由が丘本店(東京都/自由が丘)
投稿日’12/05/29
カツオは肉厚で柔らかく、とても美味しいタタキでした![続きを読む]
せかいち 自由が丘本店(東京都/自由が丘)
投稿日’12/05/29
モツがプリッとしていて、ソースも甘辛くて美味しい焼きそばでした![続きを読む]
せかいち 自由が丘本店(東京都/自由が丘)
投稿日’12/05/29
モツは大きくプリッとしていて、出汁がきいたスープまで美味しかったです![続きを読む]
せかいち 自由が丘本店(東京都/自由が丘)
投稿日’12/05/29
牛すじはプリッとしていて、卵がフワフワでおいしい卵焼きでした![続きを読む]
Torattoria Giocatore(東京都/自由が丘)
投稿日’12/05/29
ムール貝は大きく、身がプリプリとしていて、ワインの香りが良かったです![続きを読む]
- やきそばレジェンド
- 日本独自の文化がいきる焼そば。王道のソースから塩、醤油などあらゆる味付けがある分、開拓していく楽しさは無限大![詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
小エビはプリッとしていて、ニンニクとオリーブの香りがよく、美味しかったです![続きを読む]