学芸大Baru(東京都/学芸大学)
投稿日’12/05/29
学芸大Baru(東京都/学芸大学)
投稿日’12/05/29
ムール貝は大きく、プリプリ!香草とバターの香りがたまらなく、やみつきになる美味しさです![続きを読む]
学芸大Baru(東京都/学芸大学)
投稿日’12/05/29
ムール貝はプリッとしていて、白ワインの香りがよく、旨味たっぷりのスープが美味しかったです![続きを読む]
学芸大Baru(東京都/学芸大学)
投稿日’12/05/29
たっぷりと使われたキノコは食感と香りがよく、とても旨かったです![続きを読む]
せかいち 自由が丘本店(東京都/自由が丘)
投稿日’12/05/29
牛すじはとてもプリッとしていて、よく煮込まれて味が染みていました![続きを読む]
せかいち 自由が丘本店(東京都/自由が丘)
投稿日’12/05/29
カツオは肉厚で柔らかく、とても美味しいタタキでした![続きを読む]
せかいち 自由が丘本店(東京都/自由が丘)
投稿日’12/05/29
モツがプリッとしていて、ソースも甘辛くて美味しい焼きそばでした![続きを読む]
せかいち 自由が丘本店(東京都/自由が丘)
投稿日’12/05/29
モツは大きくプリッとしていて、出汁がきいたスープまで美味しかったです![続きを読む]
せかいち 自由が丘本店(東京都/自由が丘)
投稿日’12/05/29
牛すじはプリッとしていて、卵がフワフワでおいしい卵焼きでした![続きを読む]
Torattoria Giocatore(東京都/自由が丘)
投稿日’12/05/29
ムール貝は大きく、身がプリプリとしていて、ワインの香りが良かったです![続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25















前へ

小エビはプリッとしていて、ニンニクとオリーブの香りがよく、美味しかったです![続きを読む]