アンデケン 近江八幡本店(滋賀県/近江八幡)
投稿日’11/12/13
アンデケン 近江八幡本店(滋賀県/近江八幡)
投稿日’11/12/13
アンデケン 近江八幡本店(滋賀県/近江八幡)
投稿日’11/12/13
アンデケン 近江八幡本店(滋賀県/近江八幡)
投稿日’11/12/13
和た与(滋賀県/近江八幡)
投稿日’11/12/13
和た与(滋賀県/近江八幡)
投稿日’11/12/13
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















ホクホクとした栗に甘過ぎないクリームとしっとりとしたスポンジが絶妙。[続きを読む]