めん処 初代 英喜家(静岡県/伊東)
投稿日’11/12/27
小さなレストラン しいの木やま(静岡県/西伊豆・南伊豆)
投稿日’11/12/05
すし屋直伝 伊豆海鮮どんぶりや(静岡県/下田・東伊豆)
投稿日’12/01/08
めん処 初代 英喜家(静岡県/伊東)
投稿日’11/12/27
小さなレストラン しいの木やま(静岡県/西伊豆・南伊豆)
投稿日’11/12/05
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
濃厚なトリガラベースのダシに秘伝の醤油ダレを合わせたスープは絶品です。[続きを読む]