さんとみ(東京都/千歳烏山・仙川)
投稿日’12/06/04
さんとみ(東京都/千歳烏山・仙川)
投稿日’12/06/04
豆乳を使っているそうですが、かなり濃厚でクリーミーです。辛いけど美味しい![続きを読む]
Asian Kitchen ワイガヤ(東京都/笹塚)
投稿日’12/06/04
アボガドとクリームチーズでまろやか濃厚☆ワインに合います。[続きを読む]
Asian Kitchen ワイガヤ(東京都/笹塚)
投稿日’12/06/04
イカの歯ごたえが良い。ブラックペッパーが刺激的でいいアクセントになってます。[続きを読む]
炙屋 鉄治郎(東京都/下北沢)
投稿日’12/06/04
お焦げが香ばしく、さらっといけます。シメにぴったり。[続きを読む]
炙屋 鉄治郎(東京都/下北沢)
投稿日’12/06/04
柔らかくて、臭みもなく、びっくりするくらい美味しかったです。[続きを読む]
炙屋 鉄治郎(東京都/下北沢)
投稿日’12/06/04
もつが柔らかい☆餃子の皮が入っているのが面白いと思いましたが、意外にマッチしてます。[続きを読む]
炙屋 鉄治郎(東京都/下北沢)
投稿日’12/06/04
梅としそがさっぱりしていて、ササミなのでとってもヘルシーです。[続きを読む]
炙屋 鉄治郎(東京都/下北沢)
投稿日’12/06/04
チーズがとろーり、ジューシーなつくねの上に乗っていて絶妙![続きを読む]
COLINS(東京都/下北沢)
投稿日’12/06/04
キャベツが甘くてシャキシャキしてます。シンプルなので、逆に素材の味が感じられてGOOD![続きを読む]
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















ユッケダレが美味しくて、ついぱくぱく食べてしまいます。[続きを読む]