BEVIAMOCI SU!(東京都/豪徳寺・経堂)
投稿日’12/06/04
薄切りのなすがたっぷり載ってます。シンプルですが、素材の味が生きてます。[続きを読む]
BEVIAMOCI SU!(東京都/豪徳寺・経堂)
投稿日’12/06/04
チーズがとろーり濃厚で、やみつきになっちゃいます![続きを読む]
BEVIAMOCI SU!(東京都/豪徳寺・経堂)
投稿日’12/06/04
あさりのダシが出ていて美味しい☆スープまで残さずいただけます![続きを読む]
BEVIAMOCI SU!(東京都/豪徳寺・経堂)
投稿日’12/06/04
ちょっと辛いソースが刺激的で美味しいです。ペンネもいいゆで加減で、食感が楽しめます。[続きを読む]
BEVIAMOCI SU!(東京都/豪徳寺・経堂)
投稿日’12/06/04
野菜が新鮮でヘルシー。サーモンとの彩りがきれいです。[続きを読む]
旬香(東京都/喜多見・狛江)
投稿日’12/06/04
野菜の美味しさがじかに感じられます。アンチョビのしょっぱさとにんにくの香りが新鮮野菜に良く合う![続きを読む]
旬香(東京都/喜多見・狛江)
投稿日’12/06/04
鶏肉の味が濃い!卵をつけて食べると、まろやかで絶妙☆[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















シンプルなのに美味しくて、ソースやスープにつけて食べると最高です![続きを読む]