Mia Angela 成城(東京都/千歳船橋・成城学園前)
投稿日’12/06/02
タコの食感が良いですね。トマトの酸味とよく合ってます。[続きを読む]
Mia Angela 成城(東京都/千歳船橋・成城学園前)
投稿日’12/06/02
生ハムのしょっぱさとルッコラの風味が丁度良い☆生地も美味しいです。[続きを読む]
Mia Angela 成城(東京都/千歳船橋・成城学園前)
投稿日’12/06/02
ホタテが大きい!ニンニクが効いていて、バターのコクがホタテとよく合ってます![続きを読む]
Mia Angela 成城(東京都/千歳船橋・成城学園前)
投稿日’12/06/02
新鮮なウニがたっぷり、甘くて濃厚です!贅沢な逸品☆[続きを読む]
DINING KITCHEN COZICOZI house(東京都/豪徳寺・経堂)
投稿日’12/06/02
お魚が新鮮で、生臭くないです。フランボワーズビネガーが甘酸っぱくて爽やか![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















魚介のうま味がギュッと詰まってます。いくらでも食べられる![続きを読む]