九州琉球ダイニング あいたか(東京都/高井戸)
投稿日’12/06/02
マグロがよく漬けこまれて美味しい!黄身醤油がまろやかです。[続きを読む]
旬の味ごころ成城桂(東京都/千歳船橋・成城学園前)
投稿日’12/06/02
自然薯のねばねばが食物繊維たっぷりだし、ヘルシー!ご飯によく合う☆[続きを読む]
旬の味ごころ成城桂(東京都/千歳船橋・成城学園前)
投稿日’12/06/02
牛タンが柔らかい!口の中であっという間にとけちゃいます。[続きを読む]
旬の味ごころ成城桂(東京都/千歳船橋・成城学園前)
投稿日’12/06/02
淡白なササミに、とろーりチーズが相性抜群!お酒が進む☆[続きを読む]
ロス レイエス マーゴス(東京都/代々木上原)
投稿日’12/06/02
なめらかで、レバーの癖も全然ありません。上品なお味です。[続きを読む]
ロス レイエス マーゴス(東京都/代々木上原)
投稿日’12/06/02
いかの歯ごたえがGOOD!ニンニクの香りに食欲がそそられます。[続きを読む]
ロス レイエス マーゴス(東京都/代々木上原)
投稿日’12/06/02
レンズ豆がぽくぽくして甘くて美味しい☆豚肉も柔らかく、よく煮込まれてます。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















それぞれ違う風味・食感で楽しめます。スモークも香り高く、お酒によく合う☆[続きを読む]