ROUTE 29(東京都/代々木上原)
投稿日’12/06/02
JATI Seijo(東京都/千歳船橋・成城学園前)
投稿日’12/06/02
しっかりした肉質の地鶏が、良い色に焼けています。シンプルな味付けがGOOD!ベビーリーフも柔らかい![続きを読む]
JATI Seijo(東京都/千歳船橋・成城学園前)
投稿日’12/06/02
肉が柔らかくて、口の中でとろけます!癖もなくて美味しいですよ![続きを読む]
JATI Seijo(東京都/千歳船橋・成城学園前)
投稿日’12/06/02
餃子の皮がもちもち☆春雨のつるっとした歯触りも良いです。[続きを読む]
JATI Seijo(東京都/千歳船橋・成城学園前)
投稿日’12/06/02
肉が柔らかく、とってもジューシーで、肉汁があふれ出します。手がこんでますね~。[続きを読む]
JATI Seijo(東京都/千歳船橋・成城学園前)
投稿日’12/06/02
プリプリの海老の食感がナイス!辛しの辛味が程良いアクセントで、お酒が進みます![続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















レバーは癖もなくて食べやすく、卵が絡んで美味しい!マスタードが程良いアクセント☆[続きを読む]