modern Japanese スタボン(東京都/調布)
投稿日’12/05/31
modern Japanese スタボン(東京都/調布)
投稿日’12/05/31
香草とバターがとてもいい香りです。カキはぷりぷり![続きを読む]
modern Japanese スタボン(東京都/調布)
投稿日’12/05/31
口に入れると、スモークされたサーモンのいい香りが口いっぱいに広がります。[続きを読む]
modern Japanese スタボン(東京都/調布)
投稿日’12/05/31
DEN’s 酒店 鶴亀(東京都/府中)
投稿日’12/05/31
こんなに甘いトマト食べたことないです。女性は好きだと思います。[続きを読む]
DEN’s 酒店 鶴亀(東京都/府中)
投稿日’12/05/31
なめらかなムースです。しょっぱさもちょうど良くて、バゲットにピッタリ![続きを読む]
DEN’s 酒店 鶴亀(東京都/府中)
投稿日’12/05/31
時々食べたくなるゴーヤチャンプルー。ゴーヤの苦みと食感が最高です![続きを読む]
白玉蘭(東京都/府中)
投稿日’12/05/31
ぷりぷりの海老がとろみのあるチリソースとよく絡んでます。[続きを読む]
白玉蘭(東京都/府中)
投稿日’12/05/31
鶏肉とカシューナッツの食感の違いが癖になります。定番ですね。[続きを読む]
白玉蘭(東京都/府中)
投稿日’12/05/31
口に入れるとあふれる肉汁!蟹たっぷりでダシがよく出ています。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















じゃがいもがまろやか。明太子とよく合ってて、お箸が止まらないです。[続きを読む]