佐渡沖荒海料理謳歌屋 ごん蔵 立川(東京都/立川)
投稿日’12/05/30
佐渡沖荒海料理謳歌屋 ごん蔵 立川(東京都/立川)
投稿日’12/05/30
地鶏のしっかりした肉の味がします。味付けも良いです。[続きを読む]
Vigorosso(東京都/立川)
投稿日’12/05/30
バジリコの香りが爽やかです。モッツァレラチーズも濃厚で美味![続きを読む]
Vigorosso(東京都/立川)
投稿日’12/05/30
タラバガニが高級な感じ。カニみそとクリームが濃厚で美味しいです。[続きを読む]
Vigorosso(東京都/立川)
投稿日’12/05/30
あさりと蛤の大きさと食感の違いが面白いです。ゴマみたいなルッコラの風味も美味しい![続きを読む]
Vigorosso(東京都/立川)
投稿日’12/05/30
ガーリックの良い香り!焦げ目のついたパン粉がカリッとしています。[続きを読む]
フルバリ(Ful Bari) 立川店(東京都/立川)
投稿日’12/05/30
豆たっぷりでヘルシーなカレーです。柔らかい豆の食感が良いです。[続きを読む]
フルバリ(Ful Bari) 立川店(東京都/立川)
投稿日’12/05/30
辛い!けど美味しい!肉もジューシーで、旨みぎっしりです。[続きを読む]
フルバリ(Ful Bari) 立川店(東京都/立川)
投稿日’12/05/30
ガーリックの味と香りが食欲を引き立ててくれます。ナンはもちもち![続きを読む]
フルバリ(Ful Bari) 立川店(東京都/立川)
投稿日’12/05/30
皮はもちもち、具材はたっぷり。タレが美味しいです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















地鶏の味が濃い。つくねに竹の香りが移って、高級な風味です。[続きを読む]