蒸し八(東京都/代々木上原)
投稿日’12/06/02
ベーコンのしょっぱさと半熟卵が溶けあうと最高!水菜も新鮮で美味しい![続きを読む]
蒸し八(東京都/代々木上原)
投稿日’12/06/02
甘酸っぱくて、食事の後にさっぱりするのには最適です☆[続きを読む]
TOSCANA 経堂店(東京都/豪徳寺・経堂)
投稿日’12/06/02
ソースが濃厚ですが、醤油だれなので飽きずに食べられます![続きを読む]
TOSCANA 経堂店(東京都/豪徳寺・経堂)
投稿日’12/06/02
バジルのさわやかな香りが、トマトと相性抜群。モッツァレラチーズが美味しすぎ![続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















しじみのうま味がよく出ています。ふわっと上品なお味です。[続きを読む]