韓国食堂AKICHI(アキチ)(東京都/府中)
投稿日’12/05/31
野菜がシャキシャキしています。玉ねぎの程良い辛みがいいアクセント![続きを読む]
韓国食堂AKICHI(アキチ)(東京都/府中)
投稿日’12/05/31
生魚ですが、カルパッチョなので生臭みもほとんどなく、さっぱり食べれます。[続きを読む]
ちか樽(東京都/府中)
投稿日’12/05/31
もつが柔らかく、よく煮込まれていてとても美味しいです。[続きを読む]
ちか樽(東京都/府中)
投稿日’12/05/31
こりこりしてておいしい~!いい色に揚がっていて、味付けもいい感じです。[続きを読む]
旬菜屋 いろは(東京都/府中)
投稿日’12/05/31
胡麻だれをポン酢がさわやかにしてます。豚肉に合いますね。[続きを読む]
旬菜屋 いろは(東京都/府中)
投稿日’12/05/31
いい色に焼けてます。甘さとしょっぱさがちょうどよく、ご飯が欲しくなる一品です。[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















チーズがとろけて、バジルとトマトによく合います。文句なく美味しいです。[続きを読む]