modern Japanese スタボン(東京都/調布)
投稿日’12/05/31
modern Japanese スタボン(東京都/調布)
投稿日’12/05/31
口に入れると、スモークされたサーモンのいい香りが口いっぱいに広がります。[続きを読む]
modern Japanese スタボン(東京都/調布)
投稿日’12/05/31
香草とバターがとてもいい香りです。カキはぷりぷり![続きを読む]
modern Japanese スタボン(東京都/調布)
投稿日’12/05/31
じゃがいもがまろやか。明太子とよく合ってて、お箸が止まらないです。[続きを読む]
modern Japanese スタボン(東京都/調布)
投稿日’12/05/31
すごく柔らかい!豚の脂身とたれが溶けあって最高のうま味。[続きを読む]
煮込みと串揚げ居酒屋ぽくぽく(東京都/調布)
投稿日’12/05/31
トマトが丸々一個で驚きましたが、皮も剥いてあって食べやすく、さっぱりして美味しかったです。[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















よく煮込まれていて、とっても柔らかいです。口の中でとろけます![続きを読む]