VIVIAN(東京都/調布)
投稿日’12/05/31
ソースがスパイシーで、厚みのあるナチョスとよく合います。[続きを読む]
満月堂(東京都/調布)
投稿日’12/05/31
ナンはふわふわモチモチで、チーズやトマトソースと相性抜群でした![続きを読む]
串焼き処 鳥まさ(東京都/調布)
投稿日’12/05/31
つくねの甘辛いたれに、卵の黄身がとろけて、たまらない美味しさです![続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















前へ

大豆の味がしっかりして、お醤油でいただきましたが、全然負けてないです。[続きを読む]