ビストロとサカバ TAKE(東京都/代々木上原)
投稿日’12/06/04
新鮮なトマトの甘みと酸味がモッツァレラと相性抜群![続きを読む]
ビストロとサカバ TAKE(東京都/代々木上原)
投稿日’12/06/04
ビストロとサカバ TAKE(東京都/代々木上原)
投稿日’12/06/04
豚舞(東京都/代々木上原)
投稿日’12/06/04
レンコンのシャキシャキした食感がGOOD!大葉と明太子の組み合わせも良いです。[続きを読む]
豚舞(東京都/代々木上原)
投稿日’12/06/04
柚子の香りがさわやか!きゅうりがコリコリして美味しいです。[続きを読む]
豚舞(東京都/代々木上原)
投稿日’12/06/04
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















前へ

程良い甘さのプリンと、ほろにがキャラメルソースが口の中で溶け合って絶妙です![続きを読む]