九州琉球ダイニング あいたか(東京都/高井戸)
投稿日’12/06/02
マグロがよく漬けこまれて美味しい!黄身醤油がまろやかです。[続きを読む]
新鮮組(東京都/高井戸)
投稿日’12/06/01
バター醤油がコクあります。ベーコンの塩気ときのこがピッタリ☆[続きを読む]
新鮮組(東京都/高井戸)
投稿日’12/06/01
茄子が柔らかく、甘みが際立ってます。味噌が美味しい☆[続きを読む]
新鮮組(東京都/高井戸)
投稿日’12/06/01
ダシの味がちょうど良く、揚げだし豆腐の衣に染みて美味しすぎます。[続きを読む]
新鮮組(東京都/高井戸)
投稿日’12/06/01
シンプルだけど、だからこそ素材の味が生きています。柚子胡椒をつけてもつけなくても美味しい![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















濃厚なとんこつスープです。深みがあって、美味しい![続きを読む]