CENTO(東京都/下北沢)
投稿日’12/06/04
CENTO(東京都/下北沢)
投稿日’12/06/04
ゴルゴンゾーラソースがクリーミーで濃厚。ペンネによく絡んで良い風味がします。[続きを読む]
CENTO(東京都/下北沢)
投稿日’12/06/04
モッツァレラとトマトのカプレーゼはよく見かけますが、マルメラータ(ジャム)が乗ってるなんて珍しいですよね…[続きを読む]
CENTO(東京都/下北沢)
投稿日’12/06/04
ニョッキがもちもちです。酸味あるトマトソースをたっぷりつけて食べると最高![続きを読む]
PALAZZO(東京都/下北沢)
投稿日’12/06/04
PALAZZO(東京都/下北沢)
投稿日’12/06/04
炙屋 鉄治郎(東京都/下北沢)
投稿日’12/06/04
お焦げが香ばしく、さらっといけます。シメにぴったり。[続きを読む]
炙屋 鉄治郎(東京都/下北沢)
投稿日’12/06/04
柔らかくて、臭みもなく、びっくりするくらい美味しかったです。[続きを読む]
炙屋 鉄治郎(東京都/下北沢)
投稿日’12/06/04
もつが柔らかい☆餃子の皮が入っているのが面白いと思いましたが、意外にマッチしてます。[続きを読む]
炙屋 鉄治郎(東京都/下北沢)
投稿日’12/06/04
梅としそがさっぱりしていて、ササミなのでとってもヘルシーです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















前へ

鴨肉がジューシーで、色んなきのこの違う風味と食感が楽しめます。[続きを読む]