さんとみ(東京都/千歳烏山・仙川)
投稿日’12/06/04
さんとみ(東京都/千歳烏山・仙川)
投稿日’12/06/04
ユッケダレが美味しくて、ついぱくぱく食べてしまいます。[続きを読む]
さんとみ(東京都/千歳烏山・仙川)
投稿日’12/06/04
豆乳を使っているそうですが、かなり濃厚でクリーミーです。辛いけど美味しい![続きを読む]
Asian Kitchen ワイガヤ(東京都/笹塚)
投稿日’12/06/04
アボガドとクリームチーズでまろやか濃厚☆ワインに合います。[続きを読む]
Asian Kitchen ワイガヤ(東京都/笹塚)
投稿日’12/06/04
イカの歯ごたえが良い。ブラックペッパーが刺激的でいいアクセントになってます。[続きを読む]
炙屋 鉄治郎(東京都/下北沢)
投稿日’12/06/04
お焦げが香ばしく、さらっといけます。シメにぴったり。[続きを読む]
炙屋 鉄治郎(東京都/下北沢)
投稿日’12/06/04
柔らかくて、臭みもなく、びっくりするくらい美味しかったです。[続きを読む]
炙屋 鉄治郎(東京都/下北沢)
投稿日’12/06/04
もつが柔らかい☆餃子の皮が入っているのが面白いと思いましたが、意外にマッチしてます。[続きを読む]
炙屋 鉄治郎(東京都/下北沢)
投稿日’12/06/04
梅としそがさっぱりしていて、ササミなのでとってもヘルシーです。[続きを読む]
炙屋 鉄治郎(東京都/下北沢)
投稿日’12/06/04
チーズがとろーり、ジューシーなつくねの上に乗っていて絶妙![続きを読む]
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















ねぎとろに濃厚な黄身が絡んで、まろやか!ご飯によく合います。[続きを読む]