Poca Poca(東京都/千歳烏山・仙川)
投稿日’12/06/01
経堂イタリアンosteria.ecco(東京都/豪徳寺・経堂)
投稿日’12/06/01
下北沢 らくど(東京都/下北沢)
投稿日’12/06/01
下北沢 らくど(東京都/下北沢)
投稿日’12/06/01
CENTO(東京都/下北沢)
投稿日’12/06/04
鴨肉がジューシーで、色んなきのこの違う風味と食感が楽しめます。[続きを読む]
CENTO(東京都/下北沢)
投稿日’12/06/04
ゴルゴンゾーラソースがクリーミーで濃厚。ペンネによく絡んで良い風味がします。[続きを読む]
CENTO(東京都/下北沢)
投稿日’12/06/04
モッツァレラとトマトのカプレーゼはよく見かけますが、マルメラータ(ジャム)が乗ってるなんて珍しいですよね…[続きを読む]
CENTO(東京都/下北沢)
投稿日’12/06/04
ニョッキがもちもちです。酸味あるトマトソースをたっぷりつけて食べると最高![続きを読む]
さんとみ(東京都/千歳烏山・仙川)
投稿日’12/06/04
アジと味噌がよく合ってます。おつまみに丁度良く、お酒が進む一品です。[続きを読む]
さんとみ(東京都/千歳烏山・仙川)
投稿日’12/06/04
里芋によく味が染みてます。サクッとろっとした食感がGOOD![続きを読む]
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















柔らかい小イカの中に入った具が面白い。卵がまろやかな感じ。イカスミがライスによく合います。[続きを読む]