旬香(東京都/喜多見・狛江)
投稿日’12/06/04
ももの甘酸っぱさがバニラアイスとぴったり。大人の味です。[続きを読む]
旬香(東京都/喜多見・狛江)
投稿日’12/06/04
鶏のダシが美味しい。雑穀の風味と食感が良く、優しい味で癒されます。[続きを読む]
旬香(東京都/喜多見・狛江)
投稿日’12/06/04
牛スジがとっても柔らかい!豆腐がほろほろで、煮込みの味と好相性![続きを読む]
旬香(東京都/喜多見・狛江)
投稿日’12/06/04
鶏肉の味が濃い!卵をつけて食べると、まろやかで絶妙☆[続きを読む]
旬香(東京都/喜多見・狛江)
投稿日’12/06/04
野菜の美味しさがじかに感じられます。アンチョビのしょっぱさとにんにくの香りが新鮮野菜に良く合う![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















衣がサクッとしていて香ばしく、肉もジューシーです。タルタルが美味しい☆[続きを読む]