marru(東京都/千歳烏山・仙川)
投稿日’12/06/04
1966 DOMANI(東京都/下北沢)
投稿日’12/06/04
魚介のうま味がギュッと詰まったトマトソースが美味しい☆パンにつけて食べても○![続きを読む]
1966 DOMANI(東京都/下北沢)
投稿日’12/06/04
広島鉄板居酒屋 鉄板ベイビー 笹塚本店(東京都/笹塚)
投稿日’12/06/04
シャキシャキレンコンの食感がGOOD!チーズとカレーの風味の組み合わせも良いです![続きを読む]
斗(東京都/千歳船橋・成城学園前)
投稿日’12/06/04
百合根が入っているのは珍しいですね。海老との食感の違いがGOOD![続きを読む]
斗(東京都/千歳船橋・成城学園前)
投稿日’12/06/04
ゴルゴンゾーラが濃厚でクリーミー!とろふわで美味しかったです![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















じゃがいもの自然な甘さが出ています。濃厚で美味しい![続きを読む]