蒸し八(東京都/代々木上原)
投稿日’12/06/02
甘酸っぱくて、食事の後にさっぱりするのには最適です☆[続きを読む]
蒸し八(東京都/代々木上原)
投稿日’12/06/02
ベーコンのしょっぱさと半熟卵が溶けあうと最高!水菜も新鮮で美味しい![続きを読む]
蒸し八(東京都/代々木上原)
投稿日’12/06/02
しじみのうま味がよく出ています。ふわっと上品なお味です。[続きを読む]
蒸し八(東京都/代々木上原)
投稿日’12/06/02
茶碗蒸しにキムチが入っていて、良いアクセントになってます![続きを読む]
蒸し八(東京都/代々木上原)
投稿日’12/06/02
おこわがツヤツヤもちもち☆ダシがよく効いていて、文句なしに美味しいです![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















ごぼうがサクサク!スパイシーな味付けなのでお酒にピッタリ。[続きを読む]