CENTO(東京都/下北沢)
投稿日’12/06/04
鴨肉がジューシーで、色んなきのこの違う風味と食感が楽しめます。[続きを読む]
CENTO(東京都/下北沢)
投稿日’12/06/04
ゴルゴンゾーラソースがクリーミーで濃厚。ペンネによく絡んで良い風味がします。[続きを読む]
CENTO(東京都/下北沢)
投稿日’12/06/04
モッツァレラとトマトのカプレーゼはよく見かけますが、マルメラータ(ジャム)が乗ってるなんて珍しいですよね…[続きを読む]
CENTO(東京都/下北沢)
投稿日’12/06/04
ニョッキがもちもちです。酸味あるトマトソースをたっぷりつけて食べると最高![続きを読む]
PALAZZO(東京都/下北沢)
投稿日’12/06/04
PALAZZO(東京都/下北沢)
投稿日’12/06/04
さんとみ(東京都/千歳烏山・仙川)
投稿日’12/06/04
アジと味噌がよく合ってます。おつまみに丁度良く、お酒が進む一品です。[続きを読む]
さんとみ(東京都/千歳烏山・仙川)
投稿日’12/06/04
里芋によく味が染みてます。サクッとろっとした食感がGOOD![続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25















前へ

濃厚なとんこつスープです。深みがあって、美味しい![続きを読む]