JATI Seijo(東京都/千歳船橋・成城学園前)
投稿日’12/06/02
肉が柔らかく、とってもジューシーで、肉汁があふれ出します。手がこんでますね~。[続きを読む]
JATI Seijo(東京都/千歳船橋・成城学園前)
投稿日’12/06/02
プリプリの海老の食感がナイス!辛しの辛味が程良いアクセントで、お酒が進みます![続きを読む]
DINING KITCHEN COZICOZI house(東京都/豪徳寺・経堂)
投稿日’12/06/02
DINING KITCHEN COZICOZI house(東京都/豪徳寺・経堂)
投稿日’12/06/02
トマトの酸味が良い感じ!色んな野菜が入っててヘルシーだし、体が温まります。[続きを読む]
DINING KITCHEN COZICOZI house(東京都/豪徳寺・経堂)
投稿日’12/06/02
お魚が新鮮で、生臭くないです。フランボワーズビネガーが甘酸っぱくて爽やか![続きを読む]
- お刺身大将
- 鮮度のよい食材そのものの味を最大限に生かした料理、それが刺身。盛り合わせともなると心が弾む♪3度の飯より刺身好き、そんな人…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















餃子の皮がもちもち☆春雨のつるっとした歯触りも良いです。[続きを読む]