カジュアルダイニング Trenta(東京都/下北沢)
投稿日’12/06/01
表面がカリッとしていて、中がホクホクです。サルサソースによく合います。[続きを読む]
カジュアルダイニング Trenta(東京都/下北沢)
投稿日’12/06/01
かぼちゃの甘みがよく出ています。クリーミーで美味しい![続きを読む]
カジュアルダイニング Trenta(東京都/下北沢)
投稿日’12/06/01
ピリ辛明太子とマヨネーズが、じゃがいもの甘さにナイスマッチ![続きを読む]
カジュアルダイニング Trenta(東京都/下北沢)
投稿日’12/06/01
にんにくの香りが食欲をそそります。レタスの食感が良い![続きを読む]
カジュアルダイニング Trenta(東京都/下北沢)
投稿日’12/06/01
チーズがとろーり☆野菜とソースが絡んでクリーミーで美味しい![続きを読む]
どさんこ酒場 SHIGEZO(東京都/明大前)
投稿日’12/06/01
シーフードのうま味がギュッと詰まってます!体があったまる☆[続きを読む]
どさんこ酒場 SHIGEZO(東京都/明大前)
投稿日’12/06/01
水菜がシャキシャキで、しらすの塩気とよく合ってます。[続きを読む]
どさんこ酒場 SHIGEZO(東京都/明大前)
投稿日’12/06/01
とろとろの半熟玉子が、生ハムと野菜に絡んで、まろやかで美味しい![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















前へ

茄子が柔らかくて美味しい!みょうががかなり効いてます。[続きを読む]