和厨房 ゑびす屋(大阪府/淀屋橋)
投稿日’12/05/30
和厨房 ゑびす屋(大阪府/淀屋橋)
投稿日’12/05/30
甘しょっぱいつゆは出汁がきいていて美味しい。衣に染みてジュワリと広がります、お肉も厚くてジューシー![続きを読む]
和厨房 ゑびす屋(大阪府/淀屋橋)
投稿日’12/05/30
ソースがハンバーグとしっかり絡んでいて味が染みています☆目玉焼きも半熟で黄身がとろとろで濃い旨みプラス♪[続きを読む]
和厨房 ゑびす屋(大阪府/淀屋橋)
投稿日’12/05/30
素材のうまみを殺さない絶妙の揚げ方がとってもよかった!野菜は甘みが増していて、衣はサクり食感♪[続きを読む]
和厨房 ゑびす屋(大阪府/淀屋橋)
投稿日’12/05/30
出汁の旨みがじゅわりと染み出る玉子焼きは濃厚な味わい。がちっと硬くなくプルプルと柔らかいのも美味しい♪[続きを読む]
- 月島の覇者
- もんじゃと言えば月島、月島といえばもんじゃ。昔から決まってる。 多数のもんじゃ屋が軒を連ねる月島で、多くのもんじゃを食し…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















海老はプリっプリ♪アツアツで海老の旨みが口にふわっと広がります。衣もサクサクで軽~いしあがりがとってもお…[続きを読む]