和厨房 ゑびす屋(大阪府/淀屋橋)
投稿日’12/05/30
素材のうまみを殺さない絶妙の揚げ方がとってもよかった!野菜は甘みが増していて、衣はサクり食感♪[続きを読む]
和厨房 ゑびす屋(大阪府/淀屋橋)
投稿日’12/05/30
ソースがハンバーグとしっかり絡んでいて味が染みています☆目玉焼きも半熟で黄身がとろとろで濃い旨みプラス♪[続きを読む]
和厨房 ゑびす屋(大阪府/淀屋橋)
投稿日’12/05/30
甘しょっぱいつゆは出汁がきいていて美味しい。衣に染みてジュワリと広がります、お肉も厚くてジューシー![続きを読む]
和厨房 ゑびす屋(大阪府/淀屋橋)
投稿日’12/05/30
大黒(大阪府/道頓堀・宗右衛門町)
投稿日’12/05/30
脂の乗ったさばはふっくらでジューシーで美味しかったです!焼きの焦げ目も香ばしく、塩加減も抜群でした。[続きを読む]
大黒(大阪府/道頓堀・宗右衛門町)
投稿日’12/05/30
酢みそがとってもマイルドでコクがあって美味しかった~♪素材の旨みとよく馴染んでいて◎![続きを読む]
大黒(大阪府/道頓堀・宗右衛門町)
投稿日’12/05/30
ハマグリの旨みがしっかりと出汁として出ていて香りもいい一品でした♪ハマグリの身も大きくふっくらプリプリ![続きを読む]
大黒(大阪府/道頓堀・宗右衛門町)
投稿日’12/05/30
ふっくらと焼き上がったサワラはぷりっとじゅわっと爽やかな脂が美味しい!香ばしさもよかったです。[続きを読む]
大黒(大阪府/道頓堀・宗右衛門町)
投稿日’12/05/30
- 超しゃぶしゃぶ
- 今や豚や鶏、魚や野菜のなど多岐にわたってメニューが開発されつつある日本の誇り。 つけダレやお湯にも情熱を傾ける、しゃぶし…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















前へ


出汁の旨みがじゅわりと染み出る玉子焼きは濃厚な味わい。がちっと硬くなくプルプルと柔らかいのも美味しい♪[続きを読む]