BATIC(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/30
BATIC(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/30
キノコはプリプリとした食感がよくソースともよく絡んでとっても美味しい!生ハムの凝縮された旨みと塩気もよく…[続きを読む]
BATIC(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/30
厚切りサーモンはしっとりと柔らかくて濃厚ない味わいでした!ニンジンサラダも甘く、ニンジン本来の甘みもしっ…[続きを読む]
NINJA TOKYO(東京都/永田町)
投稿日’12/05/30
カンパチは脂が乗っていてまろやか新鮮!身の下に隠してるに濃碁理は爽やかでカンパチとの相性ばっちりでした![続きを読む]
NINJA TOKYO(東京都/永田町)
投稿日’12/05/30
まぐろの旨みがたっぷりと舌の上でひろがります。まったりとしたまぐろの脂と和えてあるソースがよく合っていて…[続きを読む]
NINJA TOKYO(東京都/永田町)
投稿日’12/05/30
鴨は濃厚な旨みがしっかりとあり、柔らかなあがら程良い弾力があって美味しい。カルパッチョソースともよく合っ…[続きを読む]
NINJA TOKYO(東京都/永田町)
投稿日’12/05/30
お肉は柔らかくてとってもジューシー♪甘酢あんはまったりとしていて爽やか仕上げ♪お肉ともよーく絡んで、豚の脂…[続きを読む]
ケルン(東京都/虎ノ門)
投稿日’12/05/30
ソースはトマトの旨みがしっかりと出ています。ソースとパスタとの絡みもよく味もきちんと馴染んでいて満足♪[続きを読む]
ケルン(東京都/虎ノ門)
投稿日’12/05/30
カレーの旨みがご飯にしっかりとしみ込んでいます!香りもよく、ご飯もべたつきがない仕上がりで美味♪[続きを読む]
ケルン(東京都/虎ノ門)
投稿日’12/05/30
しっかりじっくり煮込まれたタンは柔らかくとろとろ♪シチューがしいかりと絡んでいて美味しかった![続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















バーニャカウダーソースはアンチョビの旨みと風味がしっかりとでいてます。野菜は新鮮で瑞々しく甘く、ソースと…[続きを読む]