九十九里煮干つけ麺 志奈田(東京都/秋葉原)
投稿日’12/05/30
鶏の旨みがたっぷりのスープには、かつお節と煮干の香ばしい旨みも感じられて絶妙にマッチ!さっぱりとした味わ…[続きを読む]
九十九里煮干つけ麺 志奈田(東京都/秋葉原)
投稿日’12/05/30
鶏の旨みがご飯とよく合います!もりもりと進む味付けは、濃すぎず薄すぎずで絶妙!ぱさぱさしていないそぼろの…[続きを読む]
九十九里煮干つけ麺 志奈田(東京都/秋葉原)
投稿日’12/05/30
スープには鶏の旨みがしっかりと染みだされていて、すっきりとした味わい。煮玉子も旨みがしっかりと染みている…[続きを読む]
九十九里煮干つけ麺 志奈田(東京都/秋葉原)
投稿日’12/05/30
スープはとろんとしていてしっかりと麺に絡みつく仕上がり♪冷やされていてさっぱり感があります。すっきりとし…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















ふっくらとしたおこわには大豆と昆布の旨みがたっぷり♪梅の爽やかな酸味とあまみがとっても美味しい![続きを読む]