すし 成田(東京都/門前仲町)
投稿日’12/05/26
マグロの赤身の旨みをしっかりと堪能できる切り身の厚さに感動。切り口もよくてダレがありません。丁寧な仕事の…[続きを読む]
すし 成田(東京都/門前仲町)
投稿日’12/05/26
いかは柔らかく歯切れもいい。甘みもしっかりと感じられて美味しかったです♪[続きを読む]
すし 成田(東京都/門前仲町)
投稿日’12/05/26
ふっくらとしていて柔らかく、淡白な旨みに濃厚な旨みのツメがよく合っていました!ほろりとほどけるシャリも美…[続きを読む]
すし 成田(東京都/門前仲町)
投稿日’12/05/26
魚の新鮮な旨みをたっぷりと堪能できて大満足です!特にゴマだれの絡んだ白身魚がコクが増していておいしかった…[続きを読む]
すし 成田(東京都/門前仲町)
投稿日’12/05/26
しっとりとした海老の旨みは濃厚で、シャリの甘みと酸味と絡むとすっごく美味しいです!コクがあるのに後味がす…[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
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- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
ネギはシャキシャキ感がとってもいいです。噛むと甘みがじゅわり♪韓国風のタレはピリ辛で旨みもあってとっても…[続きを読む]