半チャンラーメン あかしや(東京都/東陽町)
投稿日’12/05/26
スープには鶏ガラと煮干の旨みがしっかりと出ていて、それが味噌のコクとよくあって、美味しいスープに仕上がっ…[続きを読む]
半チャンラーメン あかしや(東京都/東陽町)
投稿日’12/05/26
焼き目の香ばしい香りがとっても美味しい。ざっくりとした食感もいい。餡は肉と野菜の甘みがいいバランスで、パ…[続きを読む]
半チャンラーメン あかしや(東京都/東陽町)
投稿日’12/05/26
スープは旨みの醤油味。すっきりとした後口がよかったです。シンプルな味わいがたまりません♪乗せられたチャー…[続きを読む]
半チャンラーメン あかしや(東京都/東陽町)
投稿日’12/05/26
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
すっきりとした味わいの塩スープ。濁りがなくてとっても美味しいです。油のしつこさもないのが良い。もやしとも…[続きを読む]