本格窯焼きピッツァとワイン Qi‐BAR(東京都/木場)
投稿日’12/05/30
本格窯焼きピッツァとワイン Qi‐BAR(東京都/木場)
投稿日’12/05/30
チキンは柔らかくジューシーに仕上がっています♪トマトのコクのある爽やかな旨みと酸味・チーズの香ばしい香り…[続きを読む]
本格窯焼きピッツァとワイン Qi‐BAR(東京都/木場)
投稿日’12/05/30
白ワインの風味がきいたアサリはジューシーでうまみがたっぷりで見事。身はふっくらとしていてぷりっとしていま…[続きを読む]
本格窯焼きピッツァとワイン Qi‐BAR(東京都/木場)
投稿日’12/05/30
ローストされた合鴨肉はしっとりとして柔らかく、ジューシーな味わいがたまりません♪焼きの香ばしさも◎☆[続きを読む]
本格窯焼きピッツァとワイン Qi‐BAR(東京都/木場)
投稿日’12/05/30
しっとりと滑らかな舌触りのポテトの濃厚なじゃがいもの旨みと生ハムの塩気と旨みがよく絡んでいて美味しかった…[続きを読む]
木場場外市場 まぐろ祭(東京都/木場)
投稿日’12/05/26
木場場外市場 まぐろ祭(東京都/木場)
投稿日’12/05/26
玉ねぎは水にさらしてあって余計な絡みもなくさっぱりとした味わいです。シャキシャキの食感も美味しい♪鰹節の…[続きを読む]
木場場外市場 まぐろ祭(東京都/木場)
投稿日’12/05/26
ジャコの旨みが豆腐の旨みとよく合っています。とうふのつるっとしたのど越しも美味しいです。胡麻ドレッシング…[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
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じっくり煮込まれたミートソースはお肉の旨みがたっぷり。パルメザンチーズの香ばしさとコクが、あつあつとろと…[続きを読む]