和厨房 ゑびす屋(大阪府/淀屋橋)
投稿日’12/05/30
和厨房 ゑびす屋(大阪府/淀屋橋)
投稿日’12/05/30
甘しょっぱいつゆは出汁がきいていて美味しい。衣に染みてジュワリと広がります、お肉も厚くてジューシー![続きを読む]
和厨房 ゑびす屋(大阪府/淀屋橋)
投稿日’12/05/30
ソースがハンバーグとしっかり絡んでいて味が染みています☆目玉焼きも半熟で黄身がとろとろで濃い旨みプラス♪[続きを読む]
和厨房 ゑびす屋(大阪府/淀屋橋)
投稿日’12/05/30
素材のうまみを殺さない絶妙の揚げ方がとってもよかった!野菜は甘みが増していて、衣はサクり食感♪[続きを読む]
和厨房 ゑびす屋(大阪府/淀屋橋)
投稿日’12/05/30
出汁の旨みがじゅわりと染み出る玉子焼きは濃厚な味わい。がちっと硬くなくプルプルと柔らかいのも美味しい♪[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
















海老はプリっプリ♪アツアツで海老の旨みが口にふわっと広がります。衣もサクサクで軽~いしあがりがとってもお…[続きを読む]