月島ロック(東京都/月島)
投稿日’12/05/30
生姜をきかせたスープはきりっとした旨みと爽やかな香りがしてとっても美味しい醤油スープです。麺は中細のスト…[続きを読む]
月島ロック(東京都/月島)
投稿日’12/05/30
ぷりぷりぷるぷるの牛すじは柔らかく、しっかりとカレーの旨みがしみこんでいます。カレーにも牛すじの旨みがし…[続きを読む]
月島ロック(東京都/月島)
投稿日’12/05/30
プリプリと柔らかいチャーシューと生姜の爽やかな香り・旨みががよく合います☆味の染みたさっくりタマネギの甘…[続きを読む]
月島ロック(東京都/月島)
投稿日’12/05/30
肉みそは辛味と旨みに二色もり!どちらも濃く味わい深っくて濃厚!麺との絡みも抜群でよく混ぜて食べると味噌の…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















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しっとりジューシーなタンはサクサクとした食感が美味しいです。塩の旨みがタンとよく馴染んでいるし、香ばしい…[続きを読む]