SANTO SPIRITO(東京都/目黒)
投稿日’12/05/31
鶏挽肉の旨みと茸の旨みがしっかりと絡んでいてとっても美味しい!パルミジャーノチーズの濃厚な味わいと相性抜…[続きを読む]
SANTO SPIRITO(東京都/目黒)
投稿日’12/05/31
鴨肉は柔らかくしっとりとローストされていて、胸肉のさっぱりとした味わいと無花果ソースの甘めでコクのある旨…[続きを読む]
SANTO SPIRITO(東京都/目黒)
投稿日’12/05/31
サクサク食感のパイはバターの香りた旨みがたっぷり!サクランボジャムの甘酸っぱさとカスタードのコクのある旨…[続きを読む]
SANTO SPIRITO(東京都/目黒)
投稿日’12/05/31
ナスは柔らかくマリネ液をしっかりとしみ込ませていてジューシー♪ハムのカリカリとした食感と染み出た油の旨み…[続きを読む]
SANTO SPIRITO(東京都/目黒)
投稿日’12/05/31
黒ムツはふっくらとしていて柔らかく、ソテーされて香ばしいのが美味しい。魚の旨みとトマトソースがよく絡んで…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















前へ


しゃきっとしたコシのある蕎麦は心地いい!コクのある胡麻ダレは風味がよくてとっても美味しいです!辛肉みそと…[続きを読む]