ビストロカンパーニュ(東京都/浅草)
投稿日’12/05/31
濃厚でまろやかなアボカドとズワイガニの旨みが絶妙にマッチしたサラダは、カニのエキスがたっぷりでとても美味…[続きを読む]
ビストロカンパーニュ(東京都/浅草)
投稿日’12/05/31
コンフィされた砂肝は柔らかく、卵の黄身を崩してつけると砂肝の旨みと絶妙にマッチして美味しい!きのこもぷり…[続きを読む]
ビストロカンパーニュ(東京都/浅草)
投稿日’12/05/31
新鮮なイワシは身が甘くぷりっとしてて柔らかく、マリネ液とよーく絡んで旨みがたっぷり♪トマトの旨みと絡んで…[続きを読む]
ビストロカンパーニュ(東京都/浅草)
投稿日’12/05/31
玉ねぎの旨みがしっかりと出ているスープはこくがあってとっても味わい深い仕上がり。とろとろの玉ねぎが美味し…[続きを読む]
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















レバームースは、レバーの濃厚でコクのある旨みがしっかりと味わえる美味しい一品です♪ムースが柔らかっくふわ…[続きを読む]