BATIC(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/30
BATIC(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/30
厚切りサーモンはしっとりと柔らかくて濃厚ない味わいでした!ニンジンサラダも甘く、ニンジン本来の甘みもしっ…[続きを読む]
NINJA TOKYO(東京都/永田町)
投稿日’12/05/30
カンパチは脂が乗っていてまろやか新鮮!身の下に隠してるに濃碁理は爽やかでカンパチとの相性ばっちりでした![続きを読む]
NINJA TOKYO(東京都/永田町)
投稿日’12/05/30
まぐろの旨みがたっぷりと舌の上でひろがります。まったりとしたまぐろの脂と和えてあるソースがよく合っていて…[続きを読む]
NINJA TOKYO(東京都/永田町)
投稿日’12/05/30
鴨は濃厚な旨みがしっかりとあり、柔らかなあがら程良い弾力があって美味しい。カルパッチョソースともよく合っ…[続きを読む]
NINJA TOKYO(東京都/永田町)
投稿日’12/05/30
お肉は柔らかくてとってもジューシー♪甘酢あんはまったりとしていて爽やか仕上げ♪お肉ともよーく絡んで、豚の脂…[続きを読む]
le bilboquet(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/30
カリッと焼かれた皮目が香ばしく、お肉は柔らかくてジューシーなのがとってもよかった!マッシュポテトは滑らか…[続きを読む]
le bilboquet(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/30
鶏ときのこのうまみが溶けだしているソースは、濃厚でいて旨みたっぷり♪柔らかな仕上がりの鶏肉にもよく絡みと…[続きを読む]
le bilboquet(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/30
ぷりっぷりのマッシュルームの食感がまず美味しい!オリーブオイルの香りもしっかりとついているのもいい![続きを読む]
le bilboquet(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/30
滑らかな仕上がりのテリーヌは、レバーの旨みがたっぷりで美味しい♪臭みなどは全くなく濃厚な旨みとコクを味わ…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















キノコはプリプリとした食感がよくソースともよく絡んでとっても美味しい!生ハムの凝縮された旨みと塩気もよく…[続きを読む]