PIZZERIADA CIBO(東京都/日本橋)
投稿日’12/05/14
とろけるチーズに、アンチョビがアクセントになっていておいしいです★[続きを読む]
PIZZERIADA CIBO(東京都/日本橋)
投稿日’12/05/14
海鮮がたっぷりです★エビがぷりぷりでおいしいです![続きを読む]
PIZZERIADA CIBO(東京都/日本橋)
投稿日’12/05/14
鶏肉がジューシーで、じゃがいもがほくほくでとにかく相性抜群!おいしかったです★[続きを読む]
唐兵衛(東京都/中野)
投稿日’12/05/14
ゆでたたんはやわらかくて口の中でとろけちゃいます★絶品です![続きを読む]
唐兵衛(東京都/中野)
投稿日’12/05/14
たんのお寿司なんて初めて食べました!かたいのかな?と思ったらそんなことはなくておいしいです★[続きを読む]
唐兵衛(東京都/中野)
投稿日’12/05/14
厚切りなので食べ応えがあって大満足★ジューシーでおいしかったですよ。[続きを読む]
唐兵衛(東京都/中野)
投稿日’12/05/14
とにかくジューシーで、もっともっと食べたくなる一品です★これはぜひお試しあれ★[続きを読む]
唐兵衛(東京都/中野)
投稿日’12/05/14
しゃぶしゃぶにすると、本当に柔らかくて味がしっかりとわかります。おいしい![続きを読む]
銘鶏やき鳥 鳥仙(東京都/三越前)
投稿日’12/05/14
あのフォアグラを串焼きに!これは食べるしかないと思って食べました★やわらかくてとろけます!おいしい![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















トマトとモッツァレラ、バジルの相性が抜群!石賀まで焼くので香りもいいです★[続きを読む]