Tsui‐teru!(東京都/中野)
投稿日’12/05/14
バーニャカウダは好きなのですが、味噌仕立ては初めてでした。味噌でもっと野菜の味を引き立てています。おいし…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















焼いたエビがぷりっぷりで食べ応えがありました。新鮮だからこそ、焼いた時の甘みを感じます★[続きを読む]