アントニオ南青山本店(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/05/15
TRIBECA HARAJUKU(東京都/原宿)
投稿日’12/05/14
TRIBECA HARAJUKU(東京都/原宿)
投稿日’12/05/14
トマトとチーズ、バジルのバランスが絶妙です★とろっとろのチーズが最高でした![続きを読む]
TRIBECA HARAJUKU(東京都/原宿)
投稿日’12/05/14
くせのあるチーズもおいしく食べられます。こくがあって最高です★チーズ好きにおすすめ★[続きを読む]
TRIBECA HARAJUKU(東京都/原宿)
投稿日’12/05/14
豚がジューシーですが、おろしでさっぱりと頂ける一品です。[続きを読む]
TRIBECA HARAJUKU(東京都/原宿)
投稿日’12/05/14
トマトの味がしっかりしていて、チーズとの相性が抜群でした★[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















左下の料理です。チーズソースの香りがよく、じゃがいもとの相性ばっちりです★[続きを読む]