レストラン ぎゅう丸 嬉野店(佐賀県/嬉野・鹿島・太良)
投稿日’12/03/30
レストラン ぎゅう丸 嬉野店(佐賀県/嬉野・鹿島・太良)
投稿日’12/03/30
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

レストラン ぎゅう丸 嬉野店(佐賀県/嬉野・鹿島・太良)
投稿日’12/03/30
レストラン ぎゅう丸 嬉野店(佐賀県/嬉野・鹿島・太良)
投稿日’12/03/30
サクサクのパイだけを食べるもよし、つけて食べるも良し、また食べたくなるパイ包みスープです。単品だけででも…[続きを読む]