神勝寺うどん(京都府/祇園)
投稿日’11/12/14
老松 嵐山店(京都府/嵐山)
投稿日’11/12/14

- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]

- 激辛グルメ(^ ^;
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/07/06

- スタミナグルメ(o^-')b
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/06/29
神勝寺うどん(京都府/祇園)
投稿日’11/12/14
老松 嵐山店(京都府/嵐山)
投稿日’11/12/14
乾麺とのこと。でてくるまでに少し時間がかかりましたが、麺にこしがありとてもおいしくいただきました。セット…[続きを読む]