中国食府 双龍居 池田町本店(大阪府/天満・天神橋筋)
投稿日’12/05/12
サクサクの揚げ立て日南もち豚に甘酢を絡めていただくと絶品[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
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- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
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- 更新‘24/10/27
中国食府 双龍居 池田町本店(大阪府/天満・天神橋筋)
投稿日’12/05/12
サクサクの揚げ立て日南もち豚に甘酢を絡めていただくと絶品[続きを読む]
スープは醤油のコクと旨味が味わい深く、コシと弾力のある麺にピッタリ![続きを読む]