豚料理専門店 銀呈(大阪府/南船場)
投稿日’12/05/16
豚の肉汁の味を感じるように厚めにカットされたバラ肉はジューシーで最高でした。[続きを読む]
豚料理専門店 銀呈(大阪府/南船場)
投稿日’12/05/16
肉の中はピンク色のミディアムで甘辛いタレが絡んでとても美味しかった。[続きを読む]
豚料理専門店 銀呈(大阪府/南船場)
投稿日’12/05/16
厚みのあるロースはメリメリっと肉の繊維を噛み切る感覚で甘辛い味付けも良くごはんによくあいます。[続きを読む]
豚料理専門店 銀呈(大阪府/南船場)
投稿日’12/05/16
中心部はほんのりピンク色でサクサクの衣とシットリ柔らかな肉の食感!噛み締めるとジューシーな肉汁が![続きを読む]
豚料理専門店 銀呈(大阪府/南船場)
投稿日’12/05/16
ミディアムに焼き上げられた肩ロースは脂と肉の層が程よく混ざり合い脂身が甘くてムッチリとした歯応えの肉質で…[続きを読む]
- 浪速のお好み通
- お好み焼きと言ったら大阪やろ。 本場で食べた味を知っとるモンしか手にできひん称号や。 真のお好み通やったら持ってて当然![詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
和出汁と鶏がらのダブルスープはうどん出汁を濃厚にし旨味をグッと増したような味わいで最高でした。[続きを読む]